Пучезлазое

Феодор
Хорошо в лесах под осень, в осень тоже хорошо.
Птичьи трели развлекают пучеглазое лицо.
В осень модно всё таращить и "лупить" на осень взгляд,
Если глаз глядит обычный? - верно, осени не рад.
Пучеглазые гуляют, отдыхают на листве,
А обычный "пучит рожу" на работе или где?
Если где - не на работе, значит, пучит на листве.
Где такое повстречаешь на Канарах? - быть беде.
Про покой никто не спросит, но про память надо знать.
Если память отшибает, собирайся отдыхать.