Вера

Светлана Левашова
Молча кричать.
И в объятиях ветра,
Задыхаясь дышать...


В хладе знойном
Быть! Цвести
Тобою упоённой!


Бирюзовый 
Смех твой.
Сладостно - медовый...


Лотос снежный...
Теплом окутан
Голос нежный.


Сердце и кровь.
Океан твоих слов...
Верю в любовь.

10. 10. 2018 г.