Как трудно сдерживать свою доброту

Наталья Безносова
Как трудно сдерживать свою доброту,
Она фонтаном «брызжет»,
Хочу отдавать ее только тому,
Кто этого заслуживает.
Много людей, пользующихся светом,
Не ценящих искреннее добро,
Мне нужна психологическая помощь, наверно,
Чтоб не «метать» свое «серебро».
Я постараюсь истину уяснить,
Бриллианты своей души не растрачивать,
Буду дарить свои неосязаемые цветы
Тем, кто этого заслуживает.

12.09.2018 г.