О судьбе по картам

Наталья Ерко 7
            _
У цыганки карты есть,
А ладонь приложится!
Ведь обычный человек,
О себе тревожится!

Все сумеет разглядеть,
Все ему расскажет!
И конечно правильный
Путь судьбы укажет!