Лучше рюмку налей!

Виктор Федрин
По мотивам стихотворения Миколы Стихоплета  "Тамара".
L21

Ни о чем не жалей,
Лучше рюмку налей,
Ты любимой Тамаре, Микола!
И станцует она,
Дикой страстью полна,
Пред тобою прям полностью голой!