Кошка Колетт

Rimma Goldman
Кошка Колетт
Ваших штиблет
Мягко коснется.

Кошка Колетт
Хвост - пистолет
Спит, где придется.

Смотрит Колетт
Ласково вслед:
“Ты - мой Хозяин?”

Был или нет
Он у Колетт -
Дом наш не знет.

Кормит Колетт
Каждый сосед.
Кошка - картинка!

Шкурка - вельвет.
Гнется Колетт,
Как балеринка.

И для бесед
Кошка Колетт
Лучше всех прочих.

Это не бред.
Я вам в обед
Дам адресочек.

Утром Колетт
Бросишь – “Привет!”
Вечером – “Чао!”

Тут же в ответ
Кошка Колетт
Скажет вам - Мяу!