Творчество - это благодать

Наталья Безносова
Творчество - это благодать,
Словами не описать,
Это божественный дар,
Который мне дан.
Мне творчество помогает в жизни,
Стали чистыми мои мысли,
Творить - значит жить
Во имя роста души.
У меня всегда радуга сияет,
Плохое я не замечаю,
Творчество расширяет грани,
Творчество мне никогда не надоедает.
Моя страсть к поэзии велика,
Захватила она меня,
В словах я просто утопаю,
От счастья на крыльях летаю.

10.09.2018 г.