Решение сомнение

Александр Смок1
Знакомство за знакомством,
Мы не за помним взгляд.
Оконце за оконцем,
Движение   подряд.

Скольжение, мгновение
Вокруг лишь пустяки.
Терпение,сомнение
Ругаться не с руки.

Коснулись,улыбнулись
И снова стали далеки.
Легли уже проснулись,
Бегут ,бегут деньки.

Живём совсем обычно,
Вокруг всё кувырком.
Не думаем о личном,
Всё оставляя на потом.

Мгновение... нет решение,
Теряем счастья след.
Зачем тогда преодоление,
Кто даст на то ответ.