Настоящий он хитрец

Татьяна Темнышева
Просто этот Гоша
Котик нехороший.
От хозяюшки ушёл,
А к соседушке пришёл.
Думала соседка,
Что кот бедняга редкий.
Сын её загорелый
Назвал котёнка Белый.
Его холили, кормили,
В миску молока налили.
Думали бездомный,
Но Гоша нескромный.
Жил он сразу в трёх дворах,
Проводил все дни в трудах.
В одном доме поймал мышь,
Звали там его Малыш.
Кушал строго по часам,
Завтракать приходил к нам.
Днём, конечно, на обед
Ожидал его сосед.
Вечером на ужин
Он с хозяйкой дружен.
Котик Гоша - молодец,
Настоящий он хитрец!