В душе и в душе

Дмитрий Радченко
1
Дождь стеною льёт и льёт,
Сквозь ту стену я шагаю,
И тоскою сердце жмёт,
Я всё видел, я всё знаю…
Шла ты весело с другим,
А в руках букет роскошный,
Видно я уж нелюбим.
Невзаимность- это сложно.

Я иду, взор опустив,
Наши встречи вспоминая,
Лезет в голову мотив,
И я песню напеваю…


ПРИПЕВ
Я пою в душе и в душе,
Ноги шлёпают по лужам,
Больше я тебе не нужен,
И как-будто бы контужен,
Мы с тобою душа в душу,
Жили, но наш мир разрушен,
Сквозь тоску, что сильно душит,
Песня вырвется наружу

2
Может всё не так уж плохо?
И мои напрасны вздохи?
Ведь не может так жестоко
Всё закончиться в итоге…
Это родственник наверно,
Или просто друг- бывает,
Но в душе моей всё скверно…
Только песня помогает…

11.10.2018