Страшилки

Потапова Елена Александровна
***

Мальчик в лесу каску нашел
Весело в каске домой он пошел
Старый лесник грибы собирал
Мальчика в каске он повстречал
"Гитлер капут!" - выкрикнул дед
Больше веселого мальчика нет
"Тридцать девятый " - дед руки потер -
"И нервы не сдали, и глаз мой остер."