Сходила по грибы

Гарри Питерский
Написано со слов моей воспитанницы, а позже и подруги, в моих стихах.

По грибы я в лес ходила,
Ни х*я там не нашла!
Только с "лешим" там столкнулась,
Еле ноги унесла!
________________

Страшный, сморщенный, лохматый
С членом аж, наперевес!
Целый час за мной гонялся,
Я уж думала - пи**ец!

Повезло конечно очень!
Дело было на болоте,- 
Оступился "леший" раз
И в болоте том увяз!

Я по кочкам прыг да скок-
Будет для меня урок!
И в деревню по дороге
Унесла из леса ноги!
(Продолжение следует, Гарри Питерский)