***

Илья Мещерский
обсоситесь моими губами,
белоснежные дети полей.
на кремлёвском валу, за столбами,
на слюнявых разводах кровей.

облежитесь русалками пены,
обойдите колени  мои
пацаны обеспечат нас гревом,
пачкой «Примы» и сбором хвои

моих слов не услышат соборы.
из пупырчатой кожи - кунжут.
за свой срок отвечают не воры,
тех, кто время кидает — не ждут.