Любовь иногда плачет... Элегия

Галина Яловол 4
Смотрю  на  красивый  Жасмин  в  саду, 
И  грусть  заполнила  глаза:

-Почему  Плачет  Душа,  не  пойму,
И  Любовь  бессильем  полна?


А  Она  так  красива,  как  Жасмин ...
Ведь  Красоте  ум  не  нужен.

А  на  Любовь  я  Её  вдохновил. --
Считает  меня ...  Суженным ...


Я  уже  отдаляюсь  от  неё:
Не  радует  смех  и  голос,

Остыло  давно  и  Сердце  моё. _-
Признаюсь  ей,  что  ...  не  холост.


И  зачем,  зачем  Судьба  нас  Свела? --
Жаль Её ...  уже  не  пляшет ...

Как  сказать ей,  что   "видно  не  Судьба",
Что  Любовь --  иногда ...  Плачет ...


           #######################

    Галина  Яловол 4.