Новосирия vsop Новорисия

Владимир Ильич Иванов
ЭС – двести, триста и четыреста,
Какая дальше будет серия?
Где Новосирия и знамя без креста,
В войне с осколками империи.

Не истерия, так - истерика,
Виной всему - Америка!
Новосирия! Гудбай - джамахерия?
Исподтишка – монохерия.

Агасфера метанья издавна,
У тех, что богом избраны,
От Вегаса до поля Елисея.
Несут раздор и войны сеют.

PS Дама-с-ККая жесть по-Секрету связана с дамскими Киндер Капризами?
 
И сын божий полагал, что его отведут на Олимп к отцу, а стадо баранов организовало Голгофу.

Торжество римского права и за эти несколько тысяч лет ближе к людям стала одна Голгофа.

Чтобы политика не становилась грязной, нужно мыть чаще руки и не подавать их кому попало.

Когда научимся отличать правду от кривды? Или дождемся превращения глобализаторами Новосирии в Новорисию?