Люди 21 века

Анастасия Петроградская
Не ешь, не молись, не люби!
От еды растут ляжки и морда.
Здоровье своё не губи
Жирами на жопе и бёдрах.

Не ешь, не молись, не люби!
Атеизм нынче больше в почете,
А верующих истреби!
Религия нынче- в счёте!

Не ешь, не молись, не люби!
Любовь ранит больно и крепко.
Вот бы трёпку для этой любви
Учудить. Разорвать бы на щепки.

Вот этим живет наш народ.
Со злобой и болью, падший,
Так скажем «душевный банкрот»-
Народ двадцать первый младший.