Кровавое вино калины

Клавдия Титова
Чудесна ночь, светла,свежа
И дул студёный, зимний ветер,
Издалека летел на встречу.
Под сенью звёздного ковша,
Мы пили вновь,встречая зиму,
Кровавое вино калины.

Судьбой подписан наш контракт,
Калиной красной, алой кровью.
Душа наполнилась любовью
И новой жизнью - это факт.
Среди изменчивой погоды
Нежданный,яркий всплеск свободы.

Волнуясь и ликуя, не спеша
С земной любовью, волей-вольной
И страстью сильной, непокорной,
Прижавшись нежно, чуть дыша,
В плену безумной ночи пили
Кровавое вино калины.

г.Москва, 11.10.2018 год.