Я просто ухожу

Сергей Барановский 2
Я просто ухожу, когда боль нестерпима.
Не спорю сгоряча, я просто ухожу...
Я больше не смотрю на тех кто мне постылел.
Я просто ухожу, я просто ухожу.

Я просто замолкаю. Когда вопросы льстиво,
Судьба мне задает - уроки мне не впрок.
Я просто ухожу походкой торопливой,
Я просто ухожу и всем Вам невдомек.

Я просто засыпаю под звуки карнавала,
Мне барабанный бой не пенит в жилах кровь!
Я просто ухожу, давно я сыт обманом.
Я просто ухожу, чтобы вернуться вновь...

Я просто ухожу когда обиды горечь,
Переполняет чашу, испив ее до дна.
Я просто ухожу, я не ложусь под поезд.
Я просто улетаю - птицей в облака.

Я просто ухожу, когда ко мне без стука,
Переступив порог, ворвется суета.
Я просто не хочу любви щадящей муки.
Я просто не могу сжигать свои года...

http://www.runetmusic.ru/tracks/58215/