***

Лина Портовская
Новые лица-старые души.

А по ночам память
прошлого душит
.
Друг или враг ? Не гадай
на роиашке.

Бой впереди. Наголо шашки!

 Ты или он-пусть решится задача!

Бесы хохочут.Ангелы
плачут.

Нет больше веры.
Надежда скончалась,

 А любовь призраком в
сказках осталась...