Я обнимаю ветер

Виктория Балановская
Я обнимаю ветер
Руки как у распятого
Губы уже обветренны
Сердце стучится тактами
Ветер - моя мелодия
Листья звенят раскатисто
Птицы несутся ветрено
Волны дрожат на катере
Ветер - стихия искренних
Ветер сметает заживо
Я обнимаю ветер
Руки как у распятого