Скажи волкам, что я дома

Живое Дыхание
(письмо тебе в рай)


На весь лес шепчу, волкам, что ты дома
Что ты о них помнишь когда не спишь
Но тропа твоя им,свежа и знакома
Они ищут тебя, вдруг смерть обхитришь.

Быть может и там Соколинной охотой
Ты грезишь в саду на Качелях в раю
Я до сих пор как ты, пахну Свободой.
Сегодня опять с Волками в лесу..

Кажется, там, Волкам даёшь яблоки,
Райские, мятные со вкусом Зимы.
У всех, наверно, от туда Истоки
А на Землю являемся видно взаймы.

Надеюсь там Среневековье
Ты в зАмке, пишешь для меня Картины.
И краски, веят аромат Вишнёвый
Пусть, не будет рай как чужбина.

Картины твои смотрю сильно Медленно
Чтобы хватило Их на целую жизнь.
Пусть бог, в раю, будет Приветливей
Чем на Земле... Но снова Вернись..!


(поэзия к книге "Скажи волкам, что я дома.")


11.10.2018.г