Ничего не меняется при звуках твоего имени

Арина Хализова
Ничего не меняется при звуках твоего имени,
потому что nothing personal, nothing criminal,
потому что нас совсем-совсем ничего не связывает.
Мы не совпали всем, чем можно: телами, фазами,
мировоззрениями и всей этой ерундистикой.
Будучи столь далёкими, нельзя стать хоть каплю близкими.
Но ты врастаешь в моё настоящее, будущее и прошлое.

И в этом есть что-то гораздо,
гораздо большее.