Невозможно

Александра Беккер
Тихо бежали мурашки по пальцам,
До крови запятые вонзались в кожу
Точка. Время пришло прощаться.
В мире с разными "невозможно"
Каждый должен найти свою нишу,
Плыть усердно к своим берегам,
Чтобы больше друг друга не слышать,
Не тянуться к холодным губам
Страх не в праве указывать путь,
Боль - не сила, а яд внутри,
Иногда нужно просто вдохнуть
И позволить себе отпустить
Вдалеке тень последнего танца,
До крови запятые вонзались в кожу
Точка. Время пришло прощаться.
Жди меня, мое "невозможно".