туда-сюда

Ирена Айсова
И ты, конечно, не знаешь,
Где счастье свое потеряешь -
Вот так, не спросив, украдкой,
Оно вдруг сыграет в прятки,
Ты ищешь его, не находишь,
По кругу судьбы своей ходишь,
А стрелки идут, не жалеют,
Бесчувственно жизнь твою мерят,
Но ты сдаваться не станешь -
Ты сильный, и снова встанешь,
Улыбка сияет пространно -
Вот счастье нашлось обратно!