Я себя ощущаю тобою...

Нина Бабенко
Ты пришла, моя тихая осень,
И дыханием пряным согрета,
Я забыла про знойное лето,-
Будто лета и не было вовсе...

По душе мне твоя величавость,
Безмятежная влажная нежность,
Нарочитые шик и небрежность,
Пышных локонов рыжих курчавость.

Ты мила мне в прощальный печали.
Перед зимней неласковой явью
Я сиротство твоё разделяю,
Сумрак ночи сжигая свечами...

Но моим состраданьем и болью
Не согреть беззащитные плечи...
В непогожий заплаканный вечер
Я себя ощущаю тобою...