Love story

Анна Вибе
Хочешь, ты будешь моей настоящей жизнью?
С сотней улыбок и милою люстрой в холле.
Я по тебе безответно, годами висну.
Может напишем нашу с тобой love story?

Ту где ты будешь любимый и милый мачё.
Я буду нежной твоей и простой принцессой.
Вскоре у нас родится красивый мальчик,
Чтоб наслаждаться жизнью, как лучшей пьесой.

Ты будешь папой строгим таким и сильным,
Будешь стеной нам крепкою и опорой.
Добрым и нежным, умным, крутым, мобильным.
И не допустишь даже малейшей ссоры.

Так проживем всю жизнь в теплоте и вере,
И не однажды перешагнув невзгоды,
Тихо закроются наши с тобою двери,
Мы ни когда не узнаем, с тобой, развода.

Верю, ты станешь моей настоящей жизнью.
Я не играю, давно, ни какие роли.
Лишь по тебе безумно, годами висну.
Жду бесконечно нашу с тобой love story.