Экобукварь. Красная Книга

Надежда Моисеевская
Девясил, каркас кавказский,
Виноград лесной!..
Ковыли и клён гирканский,
Лук в траве густой...
Нет почти растений этих,
Вымерли они...
КРАСНОЙ КНИГОЙ на планете
Лишь защищены.


   Будем беречь природу!


          ***