Да, мы не встретимся...

Иван Странник 2
Вальфрейе на http://www.stihi.ru/2018/09/12/649

Да, мы не встретимся,
не познакомимся...
Летят секунды, нога уж в стремени,
а за спиною - тьма незнакомая
и холод веет от жизни сломанной...
Кого обманывать? По Фрейду азбука...
Все буквы в кубиках и неприличные...
Мы днём все Джекиллы, а ночью скатертью
куда-то катится вся жизнь столичная
и мистер Хайт с хлыстом дневное вычеркнул.
Что было вычеркнул, оставил чёрное...
На ощупь хочется представить вкусное...
Ты неподвластная, и ты - свободная,
но руки связаны, узлы искусные...
Оплыли свечи... Колени белые...
Течёт горячее, звенит в ушах...
Мы только ночью с тобою смелые,
когда настенные часы спешат...
10.10.18.