Я скучаю...

Иван Странник 2
Я скучаю по Вашим рифмам...
Ноготочками по стеклу
там где цель... Невозможно мимо...
Нитка нАсквозь прошьёт иглу...
Я Вас слышу сто первым чувством,
ощущаю стихов дыханье
и томящееся безумство
не случившегося закланья...
За спиною холодный ветер...
Обнаженные плечи вниз...
Помни, что за весною лето,
исполняющее каприз...
11.10.18.