твоя женщина

Вадим Шквал
Рутина , утро,  просыпается садовник
И лепестки бутона своего цветка
Так нежно дефлорирует  любовник
Лаская розу  не боясь шипа.
Размах , шлепок , кричит жокей
Любитель погонять строптивых лошадей
Остановился в миг и розу созерцав
Безудержно желая усмирить той нрав,
Садовник обомлел от лошадиного изгиба,
Жокею предложил разнообразия обмен
На что жокей с пристрастием согласился
Так вот, попали оба в плен .
Садовнику строптивая не поддалась,
А у жокея кожа нежной оказалась.