Жёлтых листьев хрусткая печаль...

Евгений Заикин 3
Жёлтых листьев хрусткая печаль,
Голых веток тишина холодная...
В дымке скрылась горизонта даль
И дорога на тепло голодная.

Стынет неба мутный водоём,
Безутешна память отсыревшая...
Это не Осень окутала дом -
Это Весна постаревшая.