И солнце закатилось...

Наталья Цветкова 3
Беда пришла, когда её не ждали
Раздвинув шторы, заглянула в дом.
Вчера ещё сидело счастье рядом,
Сегодня горе за одним столом.

И солнце закатилось, ноги словно вата.
Рука сжимает крепко карандаш.
Нет больше   в этом мире брата,
Закончил свой  земной вираж…