Артефакт

Андрей Викторович Сухов
             Не расшибайте мне бока,
             Стучать по ребрам не уместно
             И уж совсем друзья не честно -
             Не наставляйте мне рога...

             Природа для меня растила,
             Такой бесценный артефакт,
             Сомненья в чувствах отпустила
             И в танце ПА, но все не в такт.

             Березы нежные сока,
             Струятся из надреза раны,
             Слова любви бывают странны,
             Как в чистом небе облака.

                11.10.2018 год