Осеннее искушение

Наталья Сытникова
Осенью шафрановых оттенков,
В аромате терпком хризантем,
Листопадом золоченых сленгов
Зазываешь в сказочный Эдем.
В царство осыпающихся яблок -
С семечкой, янтарно-наливных:
Опьяняющих любовью манок -
Тайного блаженства для двоих.


                * * *