Да вознесется знамя...

Ева Кедина
Да вознесется знамя, да обогровит кровь,
Да всколыхнется пламя, с именем нелюбовь.

Да разойдутся реки, да снизойдёт земля,
Но я прошу навеки, дай разлюбить тебя.

Да разобьётся сердце, да упадут мосты,
Но я не забочусь больше, о том, что подумаешь ты.

Да разлетятся птицы, да прогремит гроза,
Но я навсегда забуду, что ты мне смотрел в глаза.