К дню Рождения сына

Алена Баумян
Давно ли с роддома с бантом голубым...
Бессонные ночи, счастливые дни...
Игрушки по полу, везде ковардак...
А как не любил это всё убирать!
Да,ладно игрушки, зола на ковре...
И в самую грязь всегда во дворе...
С улыбкой довольной по лужам бегом...
Какой непоседа,какой шабутной!
Он палки и ветки тащил все домой,
Стругает сидит, серьёзный такой,
Лишь щепки и стружка повсюду летят
Ему всё равно,не ему убирать)
А как он военную форму любил,
И фильмы со шпагами и лошадьми,
Сражений и битв сколько пересмотрел,
Солдатом так быть всё время хотел...
Давно ли...Когда успел повзрослеть?
Сегодня ему 14 лет...