В ритме танго

Лана Алькема
… Коснулся вдруг ты струн моей души…

1.
Ты, к струнам вдруг прикоснулся души,
Мой волшебник, прошу, не спеши,
Каждый звук – словно твой поцелуй, вкуса манго
И зазвучала, запела она,
Каждым звуком твоим я пьяна,
Нас с тобою закружит любовь, в ритме танго

ПРИПЕВ:
Блаженство – в ритме танго,
Ты – рай мой, вкуса манго
Я – свет твой, ты – мой фьюжн,
О, Боже, как ты нужен!
С тобою – пылать от страсти,
Душою… с твоей быть – счастье!
Друг в друге растворяться
Блаженством наслаждаться… с тобой!

2.
Я подарю тебе тысячи слов
Из волшебных и сказочных снов,
О которых так долго мечтал ты, любимый!
Я, я твоим вновь доверюсь рукам
Страсть до дрожи подарена нам
Рай вдвоём, наслаждаемся ним, с тобой мы…

ПРИПЕВ:
Блаженство – в ритме танго,
Ты – рай мой, вкуса манго
Я – свет твой, ты – мой фьюжн,
О, Боже, как ты нужен!
С тобою – пылать от страсти,
Душою… с твоей быть – счастье!
Друг в друге растворяться
Блаженством наслаждаться… с тобой!