Мы верим

Людмила Дзвонок
Какая радость: сердце и душа
В тебе, родной, твои - во мне, взаимно!
Давно привыкли вместе всё решать,
Они друг друга слышат непрерывно.

Какая связь! Благодарим Творца,
Что создал нас такими, дал нам встречу,
Своей любовью освятил сердца…
Бог всем необходимым обеспечил:

И разум здравый дал, и мудрость в нём,
В пути имеем силы и терпенье,
Мы возрастаем в вере с каждым днём,
Чрез Господа имеем исцеленье*!

Он слышит нас, всегда неутомим,
Мы верим в то, что нас Он не оставит.
Так склонимся пред Господом своим:
И честь окажем, и хвалой прославим!
                11.10.2018

*"Он грехи наши Сам вознёс телом Своим на древо,
дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды:
ранами Его вы исцелились" -
             Библия, 1 Петра 2:24.