***

Владислав Рукицкий
Мы жаждем мира
Но гуляют все по трупам
Мы всё хотим быть ближе
Но кричим что это тупо
Мы все желаем славы
Но творим какую-то глупость 
Мы создаём иллюзию
как будто все тут круто
Мы приносим только боль
Тому кто в нас уверен
Мы приносим свою душу
Тому кто в нас не верит
Мы хотим все справедливость
Но храним за шкафом трупы
Мы осуждаем, но мы не знаем
Чего желает наша плоть