Мне от жизни не устать!

Мила Высочанская
Мне от жизни не устать!
Я хочу любить.
Сколько нужно мне сказать.
Столько утаить...

Не прервётся быстрый бег
Тысячи страстей.
Пусть исполнен будет век
Радостных вестей!

Мне неловко от огней,
Что слепят глаза.
Вот тропа, бегу по ней...
Вот течёт слеза.

И улыбка сразу вслед.
И полночный вой...
Без тебя, конечно, бред!
Лучше бы с тобой.

И красива, и умна
И желаю жить...
Я умею быть одна.
Но хочу любить!