***

Ксения Александровна Кузнецова
Какой туман сегодня долгий.

За дымкой — осень…

И тайны в ней безумно много.

И кто-то просит

Не уходить, не раствориться…

И еле слышно

Поют под небом песни птицы,

И время дышит.

И я - спокойна и свободна.

Прохладен воздух.

Туман сегодня бесподобен,

А я — серьёзна.