По первому...

Тёплая Тень
Разбросаю букеты листвы. —
Раздарю. Разгорюсь. Разгорююсь. —
Отзвучал. Отдождился. Остыл.
Отошёл. — Отпущу. Отлюбуюсь.

... а по перврму снегу — к нему!
Облаками обеливать тучи.
Обовью. Облюблю. Обниму... —
Обморочь. — Обманусь. — Не разлучат.

21.09.2017
Ю.Королева