Печать

Руслан Арсененков
                ПЕЧАТЬ

Кровавых искр умерший рассвет,
Хранит добро вины погасшей,
Ценой момента пыльных лет
Мы видим всю картину дальше.
Она стремится чище стать
Пока не поняли друг друга
Числа, кормящие печать—
Причину замкнутого круга.
К пределу снова подведя
Тебя сочтут ещё пригодным
Для игр пустого бытия,
В котором должен стать подобным...

Музыка для души;
Tristam&Rogue - Rewel

12.10.18.