Вселенная

Маргарет Маккартни
В моей Вселенной, созданной из счастья и гармонии,
Все выглядит как на картине импрессиониста.
Доносятся откуда-то великие симфонии
И в вечной тишине звучат аккорды пианиста.

Пронизывает музыка насквозь мою Вселенную,
И много разных запахов витает в атмосфере.
Но в это место, тайное и необыкновенное,
Закрыты каждому на сто замков большие двери.