Ценная пропажа

Маргарет Маккартни
Куда-то сбежал от меня, не найдется,
Под шкафом, диваном, кроватью лежит,
А может, за дверью тихонько крадется?
На кухне с водой из-под крана бежит?

Короче, устал я искать непоседу,
Пойду-ка спрошу о пропаже соседа.
Не видел случайно он (ох, смех и грех!),
Как здесь, под окошком, валялся успех?