Маме

Натали Корнус
Мир не смог бы существовать без матерей,
Природа ведь тоже мать.
Как повезло, что у меня есть ты - всех любимей, родней,
Та, которую можно прийти и обнять.

Та, что раны лечит поцелуем на коленках и на сердце,
Без которой краски все не так уж ярки...
У неё для всех открыта в душу дверца,
Ну а руки так мягки и гладки.

Праздник твой - наш личный праздник,
Мама всех людей важней!
Ведь без мамы, ты, как странник,
Одинок и без друзей.

Не забудь ей сказать о главном,
Что она твоё главное счастье.
Там, где мама и будет твой дом,
Без невзгод и печальных ненастий.