Дело

Александр Чигорко 2
Я дело, в русле нынешних тенденций,
Завёл бы на жену и до сентеций
Довёл – а что? – давно уж преференций
Нет от неё, пожалуй кроме лекций
О том, что не для секса в доме сенцы,
О пользе овощей и вреде специй.