Он не для тебя. Он не твоё

Светлана Рыжова 2
Самое обидное для женщины — это когда она всё время чего-то ждёт от любимого мужчины. Ждёт когда её назовут милая, единственная, родная, любимая. Ждёт каждое утро смску: "доброе утро моя девочка", что бы улыбнуться. Ждёт капельку заботы, тепла и ласку от него. Ждёт особенные слова: "люблю, скучаю", что бы быть
сегодня счастливее чем вчера. Как важно быть нужной каждый день. И не просто нужной а необходимой. А потом оказывается что это всё бессмысленная трата времени и просто для него ты всего лишь мишура. Что ты для него никто и ничто. Просто от скуки он тобой утешался. А ты дурёха ему верила и чего-то всё время ждала и на что-то надеялась. Потому что влюбилась.
Хуже не проявленных чувств может быть только их полное отсутствие изначально.
Уходи от того, кто тобой не болеет, не дорожит тобой и кто тебя не любит. Зачем удерживать то, что тебе не принадлежит. И об этом можно говорить бесконечно, какой должен быть любящий мужчина...
И пусть будет очень больно. И пусть слёзы из глаз. И пусть на душе конец света. И пусть лезвием по сердцу. И пусть тебя выворачивает наизнанку всю. И пусть ты уйдёшь в себя. И закроешься в ракушке. Но это жизнь детка! И это пока... Такое бывает когда ты любишь но не любят тебя. Зато потом, тебе станет легче. Когда ты познаешь что такое тишина. Научишься в ней быть, то твоим счастьем станет одиночество.
Сумей и смоги отпустить человека, которой дышит к тебе равнодушием и безразличием. Этот кусочек жизни о нём ты сохранишь в себе до конца, где ты любила и любишь. И как хотела быть счастливой рядом с ним. Но не суждено. Он не для тебя. Он не твоё. Он обманывал тебя. Вся наша жизнь сплошная игра. Просто уйди. Прими для себя, что ты ему не нужна!
Пришло время постичь этот мир в одиночестве и не бойся этого слова. Моменты одиночества необходимы для нас иногда, это время спокойствия и установления контакта с самим собой. Что бы познать ещё лучше себя и стать сильнее духом чем ты когда-то была. Однажды ты поймешь что одиночество не убивает а превращает тебя в гурмана и жизнь приобретает новые краски.
Кто-то сказал:
ЖИЗНЬ - Не сказка. Жизнь - Наука. В которой учишься всему... В которой - Радость. Слезы. Мука... И, сотни тысяч - ПОЧЕМУ?!