Круговорот любви в природе

Ольга Швыкина
Махнуло небо платком прозрачным
И в космос звёздный пустило грёзы.
Но день настанет, и однозначно,
На нас польются дождями слёзы.

А ветер где-то забыл свирели
И дует в трубы холодной борой.
Мы и опомниться не успели,
Как кучевые примчались сворой...

Вот, вроде, осень... Природа плачет,
А мне внезапно на ум приходит,
Что это сказочная удача -
Включиться в круговорот в природе...