Я растворяюсь в море

Андрей Михайлович Нечаев
Я растворяюсь в море,
Я растворяюсь в внуке,
Я растворяюсь в небе,
Здесь нету места скуке.

Пусть пасмурно немножко,
Но ласковое солнце -
Ласкает нашу кожу,
Сквозь тучи как пробьется.

И на душе покойно,
Умчались вдаль заботы.
Я в отпуске бессрочно,
Теперь я без работы.

На пенсии ребята,
Быть хорошо конечно,
Восходы и закаты,
В Крыму, а это вечно.